Наверх

CarPlay получил официальную поддержку в России

Компания Аррle анонсировала расширенный список стран, на территории которых клиенты техногиганта из Купертино сумеют использовать сервис CаrPlay. Теперь данный сервис станет доступным и на территории таких стран, как Россия, Новая Зеландия, Дания, Швеция, Нидерланды. После этого нововведения, число стран, обладающих поддержкой работы сервиса CаrPlay, достигло 25.

Предназначается CаrPlay для эксплуатации автолюбителями, которые предпочитают не занимать руки смартфоном в процессе вождения транспортного средства. Сам сервис включает возможности трансляции изображений и звуков на встроенную в машине магнитолу посредством специального приложения для iPhоne (начиная от iPhоne 5). Совместимость программы заведомо настроена на работу с версией iOS, не ниже чем 7.1. Также, сервис CаrPlay может применять встроенный дисплей либо бортовой компьютер автомобиля в роли дополнительного или же более комфортного расширенного дисплея самого смартфона. Некоторые именитые производители в автомобильной индустрии, уже обязались заняться реализацией встроенной поддержки сервиса CаrPlay.

Данный сервис возымел немалую популярность на территории США и показатели его постоянного использования водителями растёт с каждым днём. По мнению мировых экспертов, среди российских водителей сервис также должен пользоваться немалой популярностью. Аррle занялись активной международной компанией по продвижению и популяризации CаrPlay. Таким образом, в начале текущего месяца сервис также стал доступным для водителей Индии, Китая, Турции и Тайланда.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.