Наверх

Боб Мэнсфилд будет работать над «Специальным проектом»

Еще недавно компания Apple объявила об изменениях в менеджменте компании, как сегодня стало известно, что Боб Мэнсфилд больше не является старшим вице-президентом по технологиям, а его биография таинственно исчезла со страницы сайта компании. Сообщается, что теперь он будет работать над «специальным проектом» и подчиняется непосредственно генеральному директору Apple, Тиму Куку.

Стоит напомнить, что Мэнсфилд первоначально ушел из Apple еще в июне 2012 года, но потом вернулся в компанию. Ходят слухи, что такое решение он принял из-за разногласий со Скоттом Форсталлом, который в итоге был уволен. Как сообщил Стив Даулинг репортеру AllThingsD, Боб больше не работает в команде Apple, но останется и будет работать над специальными проектами, подчиняясь Тиму Куку.

Компания отказалась давать какие-либо комментарии о причинах резкого понижения Мэнсфилда и, скорее всего, Apple планирует назначить нового вице-президента по технологиям. Мэнсфилд был во главе многих проектов, таких как MacBook Air, iPad, iPhone и т.д. Возможно, это изменение связано с таинственными часами iWatch от Apple, слух о которых ходит уже давно.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.