Наверх

BMW и Apple открывают совместный проект

Стало известно, что BMW и Apple подписали соглашение на совместную разработку следующего поколения экологически-безвредных автомобилей BMW. Естественно, немецкую компанию интересуют технологические достижения купертиновцев и данные их работ над проектом «Titan«, об этом сообщил руководитель по производству автомобилей BMW, Оливер Зипс.

Выступая ранее на открытой конференции во Франкфурте, Зипс сказал: »мы живем в мире партнерства», ссылаясь на то, что не имея в объёмном производстве настоящих и надёжных партнеров, надеяться на серьёзные результаты просто нет смысла. Он также намекнул, что на данном этапе, если быть честным, компанию BMW даже не интересуют автомобильные системы и сервисы от Apple или от Google. Немецкий автогигант желает достижение более масштабных результатов, создания чего-то совершенно нового и уникального.

Оливер Зипс считает, что остальные прямые конкуренты BMW сделали грубую ошибку, недооценивая огромный потенциал компании Apple, потому что купертиновцы представляют из себя одну из немногих компаний в мире, способных действительно совершать яркие технологические прорывы. Стоит отметить, что BMW уже на протяжении нескольких лет оказывают поддержку и содействие купертиновцам, даже в области выгодного кредитования.

Руководящее звено немецкого автопроизводителя верит в успешность фактически каждого разрабатываемого специалистами Apple проекта, поэтому проявили своё желание стать деловыми партнёрами. На подобном уровне до сегодняшнего дня, среди автопроизводителей, Apple сотрудничала лишь с компанией Tesla Motors.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.