Наверх

Беспилотный летательный аппарат iDrone

Летательные дроны стремительно набирают популярность. Эти устройства ценят как любители управляемого полёта, так и немалое количество простых представителей широких масс. Поэтому, немецким дизайнером Эриком Хизманом было предположено, что подобный проект, а также, подающая весьма большую перспективу рыночная ниша, являющаяся новой для Apple, сумеет заинтересовать компанию.

iDrone

Во-первых, летающие на четырёх винтах дроны пользуются особой популярностью не только в сфере развлечений, а и в промышленной и военной сферах. Основной приоритет устройств — создание аэро фотоснимков, а также возможный обзор недоступной территории. Автор нового iDrone, предложил компании из Купертино модификацию с четырьмя мощными камерами, которые могут работать синхронно. iDrone сможет передавать на родительское устройство (iPhone или iPad) панорамные изображения с разрешением в целых 100Мп либо 4К-видео.

iDrone iDrone

Работу четырёх независимых моторов обеспечивает литий-полимерный аккумулятор. Дизайн устройства создан в классическом для Apple стиле, с красивым логотипом компании на верхней панели.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.