Наверх

Apple запустит новые цветовые решения для Apple Watch Sport, iPad Mini и iMac

Компания Apple собирается производить запуск новых цветовых решений для таких девайсов, как Apple Watch Sport, iPad Mini и iMac. Обновленными оттенками станут модификации Gold и Rose Gold. Запуск запланирован на окончание текущего года.

Между прочим, аналитический отдел компании KGI публиковал данную информацию задолго до последних заявлений от представителей Apple. Стоит отметить, что за второй квартал этого года, поставки умных часов Apple Watch составили около 3,9 миллионов, а в текущем квартале, ожидается глобальный подъём спроса на поставки до целых 5,5 миллионов единиц.

Аналитики из биржи Уолл Стрит в США предсказывают рост поставок Apple Watch к концу текущего года до 15 миллионов единиц, что станет просто фантастической цифрой, а введение новых популярных цветовых решений для смарт-часов, станет хорошим способом добиться еще больших результатов в следующем году, вместе с появлением и второго поколения умных часов от компании Apple.

Подобные цветовые решения для некоторых яблочных девайсов будут выпускаться и по причине того, что осенью на рынке смартфонов появятся новые титаны от Apple, а именно iPhone 6S и iPhone 6S Plus, в которых заведомо известно о применении оттенков Rose Gold.

По результатм социальных опросов, самой ходовой моделью из смартфонов iPhone в плане цвета, стала модификация Gold. Она привлекает как женскую аудиторию пользователей, так и мужскую в приблизительно равном соотношении.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.