Наверх

Apple запускает новый проект по очистке энергии в Китае

Компания Apple запускает новый проект по очистке энергии в Китае. Проект будет состоять из двух программ, направленных на снижение выбросов углерода от производственных предприятий в Китае, являющихся партнерами компании из Купертино. Таким образом, до 2020 года, купертиновцы планируют устранить более двадцати миллионов тонн загрязнений от парникового газа.

Подобный результат можно считать эквивалентным такому событию, как одновременное устранение почти 4 миллионов легковых автомобилей с дорог за один год, загрязняющих окружающую среду. Apple, так же, объявили о завершении строительства специальных уникальных солнечных сооружений на 40 Мегаватт, которые будут базироваться на территории провинции Сычуань. Это огромные солнечные батареи, производящие даже большее количество энергии, чем требуется всем магазинами и офисами Apple, расположенными на территории Китая, а значит, Apple запросто смогут компенсировать собственные выбросы в окружающую среду, при помощи новой установкой в провинции Сычуань.

Сегодня Тим Кук выступил с официальным заявлением, что Apple серьёзно намерена взяться за устранение большинства проблем, связанных с загрязнением окружающей среды. Переход к новой «зеленой» экономии экологии, требует очень дорогих и инновационных решений, которые невозможно воплотить в реальность, без достаточного количества финансовых средств и высочайшего уровня амбициозности. Похоже, у Apple получится реализовать подобное уже в ближайшее время, так как техногигант находится на правильном пути! Apple, прежде всего, старается взять под контроль своих партнеров, не позволяя им загрязнять окружающую среду.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.