Наверх

Apple заплатит 25 млн. $ компании Network-1 Technologies за нарушение патентов

Представители компании Apple, согласились выплатить 25 млн. $ для урегулирования патентных нарушений корпорации Network-1 Technologies, а также её дочерней фирме Mirror World Technologies. Не так давно, Mirror World Technologies, судились с купертиновцами и пытались добиться выплат в 625 млн. $, но встречный судебный иск от Apple, не позволил реализовать желаемое.

В iOS и прочих системах, купертиновцы используют поисковые технологии, выполненные весьма подобными на поисковый интерфейс, разработанный Network-1 Technologies. В целях урегулирования конфликта, суд постановил, что поисковые технологии в операционных системах от Apple, всё же отличаются от Network-1 Technologies, однако некоторые элементы имеют явное сходство.

Учитывая подобное решение суда, американскому техногиганту, потребуется выплатить всего 25 млн $ за незначительные нарушения сразу нескольких патентов Network-1 Technologies, связанных с поисковыми системами, индексацией и архивированием документов. Представители Network-1 Technologies и Mirror World Technologies, согласились на данные условия.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.