Наверх

Apple занимается расширением цепочки своих партнёров

Сегодня Тим Кук встретился с сотрудниками из производственной команды Аррle. Основной темой очередного важного совещания был выбор производственных партнёров. Аррle не стоит на месте и постоянный рост числа клиентов, а также высокие показатели спроса на фактически все ныне выпускаемые девайсы, требуют поиска новых, влиятельных и опытных партнеров, имеющих возможность продвигать и способствовать производству продукции Аррle.

Тим Кук на открытии кампуса в Остине

Тим Кук подчеркнул, что особенно на данном этапе, производственного продвижения требуют Аррle Watch и iPhone 6. Кук намерен заключать новые трудовые договоры с определенным числом компаний, способных повлиять на данное расширение производства.

Сейчас Аррle заинтересована в сотрудничестве с такими компаниями как Compal Electronics и Wistron и чтобы видеть их в числе своих партнёров, готова платить огромные денежные суммы. Расширение цепочки дружественных компаний наделит Аррle возможностью не нести настолько крупные потери в случае невыполнение договоренностей одной из существующих компаний-партнёров. К примеру, как недавно вышло с поставками Аррle Watch, компании из Купертино пришлось краснеть перед своими клиентами за безответственный подход определенных партнёров. Как итог — множество недовольных ожидающих покупателей. Подобную оплошность, в прошлом году допустил еще один партнёр Аррle, компания GT Advanced Technologies, которая занималась сборкой сапфирового покрытия дисплеев для iPhone 6 и 6 Plus.

В целях исключения таких случаев некомпетентности партнёров и увеличения собственной прибыли, руководитель Аррle занялся расширением цепочки партнёров, принимая личное участие в переговорах.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.