Наверх

Apple замораживает проект Titan

Сегодня руководство компании Apple приняло весьма тяжелое решение, связанное с работой отдела, занимающегося разработками электромобиля. Учитывая достаточно низкие показатели процесса продвижения и конструирования электрокара, купертиновцы временно замораживают работы над большинством проектов.

Вполне вероятно, что данный запрет будет введен и на всеми ожидаемый проект «Titan«. Проектирование и разработка электромобиля не оправдывают себя на сегодняшний день, об этом заявил глава компании Apple, Тим Кук. Представители компании Apple, в своём интервью журналистам, успокоили всех поклонников и почитателей яблочной компании тем, что принятые меры лишь временные.

Вся проблема заключается в недовольстве руководства американского техногиганта от имеющихся результатов работы существующей команды по созданию электромобиля. Показатели текущего прогресса слишком низкие, а затраты — чрезмерно высоки, возможно, это демонстрирует необходимость для купертиновцев изменить свой подход к данной сфере бизнеса.

Первым представителем руководства, проявившего своё беспокойство и недовольство, стал Джони Айв, главный конструктор и инженер Apple. Он, также не удовлетворен уходом Стива Задески, которому было поручено нанять самых лучших специалистов для успешного продвижения проекта «Titan». Единственное, о чем сейчас твердят и спорят СМИ, а также мировые эксперты, это причина увольнения Стива Задески. По словам последнего, уход касается исключительно личных обстоятельств, однако, учитывая такое резкое решение руководства, возможно, верхушку не устраивают результаты работы Задески на занимаемой должности?

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.