Наверх

Apple заключила договор с Belkin

Сегодня компания Apple заключила новый контракт с известной и популярной в мире мобильных аксессуаров фирмой Belkin. Стоит отметить, что купертиновцев не так интересуют сами аксессуары для iPhone, которые можно продавать совместно с собственной продукцией, а именно качество сборки определенных видов чехлов от Belkin, которые можно применять для дальней транспортировки смартфонов iPhone, к примеру, из США в Японию.

В ходе подписания контракта, в целях удовлетворения обеих сторон, был подписан пункт, в котором говорится о том, что Belkin будут поставлять чехлы, защитные плёнки и прочие аксессуары в официальные магазины Apple Store, находящиеся на территории Японии. В договоре подписана и интересующая купертиновцев часть, а именно, доставка смартфонов iPhone в магазины сразу с наклеенными защитными плёнками от Belkin, при этом, все устройства должны быть помещены в специальные противоударные чехлы.

Belkin может принести пользу компании из Купертино, благодаря своим новым чехлам с антиблоковым и противоударным покрытием. Такие чехлы закрывают смартфон с обеих сторон, применение им можно найти на магазинных версиях самих смартфонов, в целях внешней защиты от воздействия механических повреждений со-стороны случайных посетителей и пользователей тестовых версий iPhone.

Специальные защитные стёкла от Belkin версии InvisiGlass, наделят смартфоны способностью сопротивления различным ударам. Стекло выполнено по технологии однородной молекулярной структуры, что сохранит дисплею устройства яркие цвета, исходный уровень сенсорной чувствительности и отсутствие искажений при выводе на экран изображений.

Ваши комментарии
  1. Iggy:

    Надо бы Apple поработать над крепостью экранов как таковых. Никакие пленки небудут спасать если экран хрупкий как сейчас. Мне так после выпадения телефона из кармана на линолеум пришлось полностью менять дисплей для iphone 5 — gmart.com.ua/parts/displeynyy-modul-iphone-4-chernyy.html пришлось ставить самому потому все обслуживающие центры сказали брать новый телефон. Обидно, что даже у людей с дешевыми смартфонами такого нет и им не надо над своим телефоном дрожать и на подушечку его класть — уронил с полметра и ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.