Наверх

Apple заказывает крупную партию дисплеев для смартфонов у Japan Display

Недавно, генеральный директор компании Japan Display, Митсуру Хомма, намекнул в своём интервью журналистам, что его фирма собирается производить дисплеи для будущего поколения престижных купертиновских смартфонов. Стоит отметить, что Apple уже заказали определенную партию дисплеев для iPhone 6S, чтобы испытать их на тестовых моделях.

Митсуру Хомма сказал, что в случае успешного прохождения тестирования дисплеев на iPhone 6S, компания Apple подпишет контракт о производстве на длительной основе с Japan Display, в таком случае, Apple станет крупнейшим заказчиком японской компании из всех когда либо совершивших заказы крупных партий дисплеев.

Ранее, большинство ведущих фирм, выпускающих Android-смартфоны, имели дело с данной компанией, однако, учитывая нынешний экономический спад на территории азиатских стран, Japan Display испытывает нехватку постоянных клиентов. Компания из Купертино может вывести производственную структуру Japan Display на новый уровень, отправленной партии тестовых дисплеев, осталось лишь пройти определенный ряд испытаний в секретной лаборатории Apple.

Как показывает практика, купертиновцы, в случае успешного прохождения японскими дисплеями всех тестов и испытаний, совершат заказ огромных масштабов, потому как уже в ближайшее время, а именно 9 сентября, состоится презентация нового поколения iPhone, то-есть, американскую компанию поджимают сроки. Смартфон уже обзавелся всеми необходимыми комплектующими для успешного старта продаж, осталось лишь подкорректировать некоторые нюансы и отобрать исключительно лучшие детали и составляющие для качественного производства.

Apple более не желает допускать ошибки и производственные браки в выпуске своих смартфонов, как это приключилось в прошлом году с iPhone 6 Plus, тем более, подобные погрешности значительно влияют на имидж компании в целом.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.