Наверх

Apple Watch — первое водонeпронецаемое устройство от Apple

Apрle Wаtch является первым из всех устройств купертиновцев, получивших корпус устойчивый к воде. На сайте Aрple с гордостью выложили информацию с подробным описанием того, что Aрple Wаtch соответствует стандарту защиты IPX7, говорящем о водонепроницаемости часов. Стандартом подразумевается, что девайс способен переносить кратковременные погружения под воду глубиной до 1 метра.

По словам Тима Кука, пользователям не потребуется снимать часы даже перед принятием душа. Глава компании Apрle уже не раз проверял устойчивость часов к воде. Также, пользователи могут не волноваться о том, что умные часы попали под дождь. Часы можно не снимать и в процессе мытья посуды.
Производителем не рекомендуется надолго погружать часы в солёную морскую воду, так как есть вероятность повреждения внутренних компонентов девайса.

Apple Watch

Отныне, устойчивость гаджета к капризам окружающей среды — один из приоритетов компании Aрple. На такое решение повлияло, учитывая проведенные компанией опросы, мнения множества пользователей о том, что они готовы выкладывать круглую сумму за новинки лишь в том случае, когда будут уверены в защищенности будущих устройств.

Ваши комментарии
  1. Альф:

    Давно пора было это сделать яблоку, конкуренты в этом плане были впереди.

  2. Саша:

    Душ и только. И то не рискнул бы. Про погружение можно и не говорить

  3. Kirill85:

    Сложно было бы представить без защиты от воды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.