Наверх

Apple Watch успешно прошли ряд тестов

С момента старта продаж умных часов Apple Watch, исходя из потребительских отчетов, девайс становится лучшим в различных рейтингах среди конкурентов и не только. Стоит отметить, что за последние несколько недель, компания Apple провела одиннадцать тестов смарт-часов на стойкость, функционирование показателей измерения здоровья, читаемость дисплея при ярком и слабом освещении, эффективность и удобство при эксплуатации, лёгкость взаимодействия и синхронизации с iPhone и так далее.

Apple Watch на витрине

Также, к примеру, было проведено специальное скретч-испытание сопротивляемости девайса при помощи калибровки по шкале Мооса. Это испытание на прочность минералов, используемых в защитном стекле смарт-часов. Максимальная оценка десять баллов. В тесте принимали участие Apple Watch из нержавеющей стали и их сапфировое покрытие отменно справилось с данным испытанием, набрав целых девять баллов.

Итоги по шкале Мооса выявили, что сапфировое стекло дисплея умных часов от Apple лишь немного уступает по уровню твёрдости алмазу.
Тестирование водонепроницаемости также показало неплохие результаты. Во-первых, часы соответствуют стандарту ipx7, это означает что они реально способны справиться с глубиной в 3,3 фута (±1 метр) на протяжении получаса. Естественно, персонал Apple не успокоился на этих 30 минутах. Таким образом, практически все модификации смарт-часов выдержали данный тест с интервалом времени в более чем 24 часа!

Apple Watch

Слабее оказались лишь Apple Watch Sport, которые начали сбоить в управлении после проведенных под водой 24 часов. В потребительских отчетах было отмечено, что смарт-часы идеально прошли испытание на водонепроницаемость. Что интересно, один из основных конкурентов, Sony Smartwatch не сумел продержаться на той же глубине и 30 минут. Самым лучшим девайсом среди всех моделей Apple Watch, исходя из качеств защищенности и устойчивости, признаны смарт-часы от Apple из нержавеющей стали.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.