Наверх

Новые Apple Watch версии «S» могут быть представлены уже в марте

Представители компании Apple заверяют, что уже в марте месяце, лучшие сотрудники сумеют добиться выпуска «S»-версии умных часов Apple Watch с модернизированным процессором. По прогнозам ведущих аналитиков, выпуск улучшенной модификации смарт-часов может затянуться на несколько недель, то-есть, следует ожидать её появления в течении весны, но, скорее-всего, никак не в марте.

Обновленным станет не только более мощный процессор, но и более важная, по мнению общественности, деталь, а именно — аккумулятор устройства. Эксперты ожидают аналогичной предыдущему поколению Apple Watch конструкции. Кроме основных улучшений, возможна оптимизация интерфейса управления, а также исправной поддержки более развитой группы спортивных приложений с более точными измерительными способностями.

watchkit

Новые смарт-часы сумеют более тщательно определять все жизненно-важные показатели здоровья своего владельца, связанные с сердечно-сосудистой и дыхательной системами. Как отметил глава компании Apple, Тим Кук, идея выпуска обновленной модификации Apple Watch, крайне похожа на стратегию выпуска новых версий смартфонов iPhone и, в будущем, купертиновцы будут придерживаться подобных правил обновления линейки умных часов.

Многие пользователи и поклонники Apple Watch ожидают от будущей новинки такое нововведение, как беспроводное радио. Данная программа смогла бы позволить воспроизводить музыку через смарт-часы автономно, без участия синхронизированного с ними iPhone. В любом случае, Apple обладает достаточным количеством обновленных компонентов для сборки более модернизированного устройства, остаётся лишь ожидать самого релиза нового гаджета, а также более подробной информации о его обновленных возможностях.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.