Наверх

Apple Watch ожидает новая коллекция ремешков и новые цвета корпуса

Новая коллекция ремешков для Apple Watch выглядит весьма солидно. Она ориентирована, как отметил Тим Кук, на пользователей, знающих толк в стиле и классическом оформлении. К примеру, новый ярко-красный ремешок из серии продукции Product (RED) вызвал большой интерес зрителей. Стоит отметить, что большая часть денег, заработанных от продаж товара серии RED, поступает в фонд борьбы со СПИДом.

Apple Watch

Приятным открытием стало то, что Россия есть в списке первых стран, в которых будут продаваться новые модели ремешков для умных часов Apple Watch. Как ни странно, обновленная серия ремешков оказалась первым «продуктом», представленным на презентации Apple. Между прочим, Тим Кук отметил, что удовлетворенность яблочными часами среди пользователей — целых 97%!

Apple Watch

Важнейшим шагом для компании Apple, стало партнерство с фирмой, производящей элегантные кожанные браслеты для смарт-часов. Старт продаж планируется с октября месяца, однако затронет не все страны мира, в которых продаются Apple Watch на данный момент.

Apple Watch

Купертиновцы представили новейшие версии Apple Watch, корпус которых выполнен в двух необычных решениях, это золотистый и розовый алюминий. Вместе с новыми решениями оттенков корпуса, цветовые решения коснутся и силиконовых браслетов. Стальная версия умных часов Apple Watch сможет порадовать своих пользователей обновленным кожаным ремешком. Теперь можно приобретать модели смарт-часов черного цвета с силиконовыми, а не блочными браслетами.

В странах первой волны поступления новой коллекции ремешков для Apple Watch, предварительные заказы на них стартуют уже сегодня. Судя по реакции наблюдателей мероприятия от Apple, пользователи с радостью будут обновлять экстерьер собственных смарт-часов при помощи пополнения личной коллекции новыми стильными и привлекательными ремешками.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.