Наверх

Аррle Watch могут работать в сетях Wi-Fi без участия iPhone

Как известно, первое поколение новых Аррle Wаtch будет требовать синхронизации с устройством, начиная от iPhоne 5 и до последних свежих моделей смартфонов. И всё же, умные часы смогут выполнять некоторого рода задачи, посредством независимого подключения к сети Wi-Fi без привязки к iPhоne.

apple watch

Редакция Yahоo Tеch уже продемонстрировала пользователям работоспособность смарт-часов от Аррle, работающих при выключенном смартфоне через Wi-Fi. Сами по себе часы могут взаимодействовать со смартфоном через Bluetooth подключение. Также было выяснено, что если iPhone находится вне зоны действия Bluetooth, однако, при этом, и телефон и часы подключены к одной и той же сети Wi-Fi, смартфон всё так же остаётся синхронизированным с умными часами и данное взаимодействие может продолжать корректную работу.

apple watch

Самое важное, что при нахождении часов в зоне доступного Wi-Fi, наделяет их способностью выполнять все необходимые онлайн функции, даже при условии полностью разряженного, выключенного или вовсе отсутствующего смартфона. Остаётся возможным обращение с запросами к Siri, отпрвка и приём сообщений, передача и приём рисунков между разными пользователями нового девайса.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.