Наверх

Аррle Watch могут не возыметь возложенной на них популярности?

В сети появилось немалое количество скептически настроенных критиков, которые всё же умудрились отыскать оправданные недостатки Аррle Wаtch и ввести в сомнение некоторое число желающих приобрести смарт-часы покупателей.

apple watch

Первым минусом часов является их слабый аккумулятор. Пока что, по словам Тима Кука, часы без проблем способны проработать до 18 часов, однако, как показывает практика, вполне вероятно, что гаджет в реальной жизни будет справляться с куда менее обширным интервалом времени без подзарядки. Мало того, ближайшие родственники смарт-часов в лице фитнес-браслетов, в состоянии продержать заряд от нескольких дней до нескольких недель. В пример были приведены и первые умные часы Pеbble Wаtch, которые держали заряд около недели.

apple watch

Огромным минусом часов стала и их цена. Сложно даже представить, насколько розничные суммы на российском рынке будут разниться с и без того высокими зарубежными! Конкуренты от Аndroid давно подешевели на фоне Аррle Wаtch. Стоит отметить и тот факт, что в европейских странах и на территории США, те же iPhоne отличались возможностью их приобретения по весомо скидочной стоимости с учетом привязки к определенному оператору. С часами подобного совершить не получится и компания Аррle может достаточно огорчиться в быстрой потере популярности умных часов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.