Наверх

На старте продаж Аррle Watch будут доступны только через услугу онлайн-бронирования

Стало известно, что компания Аррle не собирается заниматься простой продажей Аррle Watch на начальном этапе продаж умных часов. Вместо простой и удобной покупки желанных часов непосредственно по методу «увидел и купил», потенциальному покупателю придётся, для начала, произвести онлайн-бронирование определенной модели умных часов для её последующего приобретения уже в магазине.

Apple Watch на витрине

То есть, всё ведётся к тому, что на старте продаж часы будут доступны далеко не каждому покупателю. Эксперты отмечают, что это весьма необоснованный ход от компании Apple, как со стороны доходности, так и со стороны потока новых клиентов.

Apple Watch

В случае, если клиент заходит в магазин, проявляет желание приобрести часы Apple Watch, на месте ему предоставят лишь возможность их опробовать, а вот оформить заказ можно будет посредством предзаказа через онлайн-магазин. Хорошая новость в том, что данный эксперимент компании затронет лишь старт продаж умных часов, далее планируются стандартные методы реализации товара.

Представители Аррle аргументируют подобное временное ограничение желанием переманить большее количество людей в свой онлайн-магазин, демонстрируя клиентам удобство онлайн-сервиса. С 10 апреля услуга онлайн-бронирования Аррle Watch станет доступной, а 24 апреля начнутся официальные поставки умных гаджетов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.