Наверх

Apple Watch 2 — прогнозы от аналитиков Apple

Сегодня аналитический отдел компании Apple опубликовал свои данные о будущих продажах умных часов Apple Watch 2. Прежде всего, в Купертино, к всеобщему удивлению, не предсказывают больших продаж нового гаджета. Дело в том, что преодолеть показатели успеха первой модификации смарт-часов однозначно будет не по силам даже более продвинутой технике.

Apple Watch nightstand

Разумеется, аналитики из компании Apple предвещают определенный успех новым часам, на которые явно найдутся свои покупатели, просто это всего-лишь второе поколение умного гаджета, а не какая либо инновационная разработка. Именно из-за последнего фактора, купертиновцы решили поручить производство всех модификаций Apple Watch 2 фабрикам Quanta Computer, ведь ранее ожидалось, что данное мероприятие будут устраивать исключительно на заводах Foxconn.

Apple Watch на витрине

На сегодняшний день, Foxconn занимаются более высоко-приоритетными задачами, такими как производство iPhone и iPad в значительно более масштабных объёмах, нежели Apple Watch 2. Кроме того, в сравнении с 2015, в новом 2016 году, купертиновцы значительно сократили производство текущего поколения Apple Watch, что уже говорит о плавном спаде популярности.

Apple Watch

Предположительно, большинство будущих владельцев второго поколения смарт-часов от компании из Купертино, будут всё те же нынешние пользователи первых модификаций. По мнению экспертов, новое устройство сохранит аналогичные предшественнику размеры и дизайн, однако, получит более мощный аккумулятор, специальную камеру FaceTime и возможность более обширных автономных показателей работы вне зависимости от iPhone.

Ваши комментарии
  1. Iggy:

    Хоть убейте хоть прибейте — не пойму, зачем это.Скоро ещё вспомнят 90-е и сделают АйПейджер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.