Наверх

Apple введёт ограничение на бронирование Apple Watch в розничных магазинах

Компания Аррle ограничит возможность бронирования умных часов Аррle Watch непосредственно в магазине до одной единицы для одного клиента. Потенциальный покупатель, забронировавший новые смарт-часы, обязан предоставить действующее удостоверение личности со своей фотографией, выданное соответствующим правительственным учреждением.

Apple Watch

В будущем, подобные ограничения и меры безопасности могут быть отменены компанией Аррle. С 10 апреля данное нововведение по идентификации личности будет действовать исключительно в розничных магазинах Аррle. В случае, если покупатель не забирает свой товар в указанные дату и время, отмеченные в бланке о бронировании, заказ моментально обнуляется и возвращается на склад.

После подобного отказа от приобретения умных часов, купить их в официальном магазине повторно станет весьма сложной процедурой. Также, Аррle оставляет за собой право в любой момент отказать в бронировании смарт-часов, в случае, если предоставленные клиентом личные данные являются ложными.

Apple Watch

На начальном этапе грядущих продаж, подобная процедура идентификации поспособствует экономии транспортировки ограниченного запаса гаджетов. Представители Аррle отмечают, что при условии того, что компания будет в силах обеспечить поставку в розничные магазины большего количества умных часов, данные ограничения могут быть сняты даже в этот же день. Ограничение лимита продаж будет напрямую зависеть от показателей спроса на предварительные заказы Apple Watch.

Ваши комментарии
  1. Genry:

    У нас так точно:-)

  2. Влад:

    Не спешили бы они с ограничениями, нет гарантии что часы прямо настолько необходимы, лучше бы наоборот всё сделали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.