Наверх

Apple вступила в спор с известными мировыми компаниями

Компания Apple публично поспорила с ведущими мировыми компаниями о том, что такое «фитнес» в общем понимании. По словам Тима Кука, фитнес напрямую связан с активностью человека в течении дня, именно потому и были созданы специальные приложения в умных часах Apple Watch.

Программы по фитнесу на смарт-часах возымели огромную популярность среди пользователей. Более 60% владельцев Apple Watch достаточно часто пользуются встроенными фитнес-программами. Компания Fitbit считает, что понятие фитнес должно расцениваться как общая подготовка человеческого организма к определенным нагрузкам. В споре о том, что же такое фитнес, интересное заявление сделали представители компании Jawbone Up, отметив, что фитнес — это средство для создания лучшей версии человека.

Исследовательская группа Microsoft утверждает, что фитнес создавался исключительно в целях улучшения самочувствия человека.
Тим Кук считает, что фитнес, в любом своём виде, просто делает человека более активным, независимо от того, находится ли он в спорт-зале, на работе или в домашней обстановке. Глава Apple проявил свою неудовлетворенность тем, что многие именитые производители стараются давать пользователям собственные рекомендации относительно того, как следует заниматься фитнесом, тем самым побуждая людей к определенным однообразным действиям.

Кук отметил, что условия и фитнес-программу человек должен выбирать для себя сам, ориентируясь на свои возможности и физическую подготовку. На данном этапе спора ведущие производители, как ни странно, так и не сумели прийти к общему мнению, что же в конечном счете означает туманный термин «фитнес».

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.