Наверх

Apple выпустит новый OLED iPhone в следующем году

Учитывая свежую информацию из последнего доклада компании Apple, американский техногигант однозначно приступит к выпуску нового смартфона iPhone с дисплеем OLED наряду с 4,7-дюймовыми и 5,5-дюймовыми ЖК моделями iPhone.

Как сообщается в докладе, купертиновцы намерены выпустить три модели в линейке смартфонов, одной из которых станет инновационный iPhone c дисплеем OLED. Прочие две модификации будут обладать стандартными ЖК-дисплеями.

Новая модель с OLED-дисплеем будет обладать экраном на 5,5 дюймов и двойным объективом камеры, как нынешний iPhone 7 Plus. Купертиновцы всё еще не готовы отказываться от существующих технологий TFT-LCD, поэтому руководство приняло такое решение. Благодаря введению новых технологий, iPhone 2017 года, сумеет поднять уровень производительности до 65-75% выше существующих моделей.

Аналитики компании Barclay считают, что iPhone 8 будет переведен на 5 дюймовые и 5,8 дюймовые экраны, однако это скорее-всего произойдёт уже в 2018 году, а нынешний вопрос, интересующий Apple, позволит яблочной корпорации внедрить новую технологию дисплеев в следующие устройства 2017 года.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.