Наверх

Apple выпустит 9,7-дюймовую версию iPad Pro

По слухам, в марте месяце текущего года, компания Apple выпустит 9,7-дюймовый iPad Pro вместо ранее обещанного iPad Air 3. Предположительно, данные планшеты начнут производить на заводах 15 марта, а первая партия новой продукции для розничных магазинов запланирована на 18 марта. Как утверждают специалисты, новый iPad Pro с 9,7-дюймовым дисплеем будет обладать фактически идентичным функционалом и схожими характеристиками с более крупной модификацией гаджета.

iPad Pro

Особое внимание разработчиков было уделено оптимизации процессоров Apple A9X со встроенной в девайсе операционной системой, кроме того, купертиновцы старались настроить штатные приложения устройства таким образом, чтобы избавиться от лишнего занимаемого ресурса ОЗУ. Сами сотрудники компании из Купертино утверждают, что новый планшетный компьютер будет поддерживать и технологию работы с инновационным аксессуаром Apple Pencil.

iPad Pro

Купертиновцы разработали и новое уменьшенно крепление для специальной клавиатуры. Запланирован выпуск всевозможных чехлов и прочих принадлежностей для новой модификации уменьшенного iPad Pro. По предварительным оценкам аналитического отдела компании Apple, устройство должно пользоваться значительно большей популярностью среди пользователей, нежели его предшественник. Основной упор был сделан на более доступные габариты гаджета, в особенности, если учитывать все предыдущие модели яблочных планшетов, выпускаемых до большого iPad Pro. В Купертино говорят и о достаточно лояльной ценовой политике на новый 9,7-дюймовые планшеты.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.