Наверх

Apple выбрала поставщиков LTE-модемов для будущих iPhone

Компания Apple выбрала поставщика модемных чипов LTE для определенных модификаций будущих iPhone. Корпорация Intel, станет поставлять LTE-модемы для сетей AT & T на территории США, а также для некоторых прочих версий смартфонов на зарубежных рынках. По решению руководства американского техногиганта, поставкой модемных чипов LTE для сети Verizon Communications, займётся компания Qualcomm, которая является единственным поставщиком коммуникационных компонентов для текущих версий флагманов iPhone.

Примечательно, что Qualcomm останется поставщиком модемов LTE для разных модификаций iPhone, продаваемых на территории китайского рынка. Генеральный директор корпорации Intel отметил, что подобное решение Apple, является большим шагом для Intel.

В Intel настроены на серьёзное увеличение прибыли компании, учитывая возможное плодотворное сотрудничество с Apple, появилась возможность выхода в новые рыночные сферы. Intel желает провести демонстрацию своих производственных возможностей для представителей Apple, потому как намерена достичь еще больших результатов, чем компания Qualcomm.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.