Наверх

Apple выбирает Samsung Diplay в качестве крупнейшего поставщика OLED-дисплеев для будущих iPhone

На данном этапе, корпорация Apple продолжает своё сотрудничество с корейской компанией Samsung, которая поможет купертиновцам в увеличении поставок OLED-дисплеев до560 миллионов единиц к 2019 году. Как сообщает известное издательство DigiTimes, подобные показатели станут на 114% выше, чем рекордные поставки за 2015 год.

Samsung Electronics является крупнейшим производителем дисплеев с использованием технологии AMOLED, спрос на продукцию Samsung Display, постоянно возрастает. Купертиновцы собираются создать совместное производство новейших OLED-дисплеев для будущих iPhone, разумеется, корейская компания не против подобного сотрудничества.

На 2017 год, Apple планирует заказать 40 млн. единиц OLED-дисплеев у Samsung в 2017, 80 млн. в 2018 и 120 млн. в 2019 году. Samsung готовы удовлетворить подобным запросам. Известные компании LG, Sharp и Japan Display, соперничают по сей день за взятие на себя части производства OLED-дисплеев для инновационных смартфонов от Apple, однако Samsung останется приоритетным производителем на ближайшее время.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.