Наверх

Apple резко увеличивает производственные заказы на iPhone 7

Представители Apple сообщили, что производственные заказы будущих смартфонов iPhone 7, могут значительно превысить все ожидания мировых экспертов и аналитиков. На данном этапе, показатели продаж последних моделей iPhone 6S Plus и iPhone 6S, стали постепенно уменьшаться. Купертиновцы полностью настроились на установление нового рекорда продаж, благодаря выпуску инновационных смартфонов iPhone 7 этой осенью.

Тим Кук объявил, что компания желает сделать следующую модель своего флагмана, максимально популярной среди пользователей. Согласно новому отчету, компания Apple потребовала, чтобы её поставщики приступали к сборке около 72 — 78 млн. единиц iPhone 7 до начала 2017 года. Даже положительные прогнозы аналитиков из Wall Street, остановились на отметке в 65 млн. гаджетов. В докладе Apple говорится о том, что дочерняя компания Foxconn, а также фирма Pegatron, будут оставаться ключевыми партнерами американского техногиганта при сборке определенных деталей и комплектующих для iPhone 7. Эти же две компании будут играть важную роль в создании системы двойных камер и компонентов оболочки стекла.

Учитывая подобное решение Apple о повышении темпов производства, можно говорить о том, что выход на мировой рынок iPhone 7 станет более значительным событием, чем предполагалось ранее, как ведущими аналитиками, так и конкурирующими компаниями.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.