Наверх

Аррle увеличила охват программы по возвращению капитала акционерам

Сегодня компания Аррle объявила, что её совет директоров одобрил увеличение охвата программы возвращения капитала акционерам более чем на 50 процентов. В рамках пересмотренной программы, совет директоров одобрил разрешение увеличенного выкупа акций до 140 миллиардов долларов. К примеру, в прошлом году данная цифра составляла 90 млрд. $.

Для расширения новой программы, финансистами Аррle планируется использовать в общей сложности около 200 млрд. $ до окончания марта месяца 2017 года. Также, совет директоров одобрил увеличение на 11% ежеквартальных дивидендов компании. Теперь дивиденды в размере 0,52$ на акцию, будут выплачены 14 мая текущего года. Стоит отметить, что с момента возвращения компанией Аррe программы капитализации в августе 2012 года и её расширения по март 2015 года, акционерами была возвращена общая сумма более чем в 112 миллиардов долларов, в том числе 80 миллиардов составил выкуп акций.

Компания из Купертино всё так же планирует обращаться за помощью в финансировании программы на американские и международные долговые рынки. Представители Аррle заявляют, что управленческая команда совместно с советом директоров, будут регулярно продолжать рассматривать каждый элемент возврата капитала данной программы. Кстати, если вам нужно отремонтировать ваш iДевайс, можно обратиться к друзьям сайта http://apple4you.ru.

Планируется точное представление обновлённой информации о программе на ежегодной основе. Тим Кук считает, что у Аррle большое будущее и именно беспрецедентные размеры возвращаемого компанией Аррle капитала отражает твёрдую уверенность главы компании Аррle. Тим Кук понимает, насколько важны дивиденды для инвесторов, поэтому отмечает, что поднятие дивидендов осуществляется уже в третий раз за три года.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.