Наверх

Apple ускоряет процесс запуска ТВ-сервиса

Переговоры компании Apple касательно запуска потокового сервиса ТВ-услуг очень быстро набирают обороты, об этом сообщает популярное издательство New York Post, ссылаясь на информацию от надёжных источников. Для начала, представители Apple уже заявили о том, что сама платформа, поддерживающая передачу потокового воспроизведения ТВ-услуг уже доработана и готова к запуску.

Стоит отметить, что уже на протяжении нескольких месяцев, Apple планирует продвижение новых ТВ-услуг, однако проблемой для купертиновского техногиганта стали не самые удачные переговоры с такими именитыми компаниями как ABC, CBS, NBC и Fox, которые изначально проявляли своё нежелание способствовать в продвижении новых технологий потоковых ТВ-сервисов.

Apple стремится к тому, чтобы каждый владелец любого яблочного устройства, имел возможность быстро и достаточно дёшево смотреть прямые эфиры на любимых каналах при помощи нового потокового ТВ-сервиса. Однако, на пути к успеху, появилась и проблема контроля партнерских каналов, не все из которых, как оказалось, проявили своё желание безоговорочно сотрудничать с купертиновцами.

Генеральный директор Apple Тим Кук обратился с официальным запросом на получение определенных прав от компаний ABC, CBS, NBC и Fox на воспроизведение потоковых услуг телевещания. Основная проблема подобного сотрудничества заключается в том, что перечисленные выше компании имеют множество филиалов по всему миру, согласие каждого из которых, понадобится для реализации планов компании из Купертино. Именно поэтому Тим Кук подключил лучших специалистов из юридического отдела для скорейшего решения данной проблемы.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.