Наверх

Apple усиливает работу над постройкой экологического кампуса

Процесс постройки нового кампуса компании Аpple продолжает набирать обороты. Возводится здание под названием Spаceship, учитывая его потрясающую структуру, а также ведутся усиленные работы над окружающей само здание инфраструктурой.

Apple кампус Spaceship

Теперь стали прослеживаться и очертания дополнительных построек, расположенных на громадной территории, принадлежащей Apple. Северная часть кампуса располагает амфитеатром будущего зала для конференций, вмещающим не менее тысячи зрителей и занимающим около 120 тысяч квадратных футов.

Apple кампус Spaceship

Возводятся сети тоннелей, основной задачей которых станет соединение главной подземной магистрали. Представители компании Apple подтвердили, что один из основных тоннелей фактически достроен.

Apple кампус Spaceship

Существенный прогресс коснулся и основного здания. Подземные части кольца покрыты бетонными плитами, в скором времени планируется осуществление монтажа стен. Общая площадь нового экологического кампуса — 2,8 млн. кв. футов, которое вместит 12 тысяч будущих сотрудников.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.