Наверх

Apple усиливает меры безопасности магазинов Apple Store

Компания Apple продолжает усиление средств безопасности своей сети розничных магазинов Apple Store, которые считаются фактически «мишенью» для противозаконных организаций преступной деятельности. Согласно новому докладу Apple, очередной розничный магазин в Нью-Йорке, был подвержен мошеннических действиям.

Злоумышленники прошли в данный магазин и, в этот раз, ничего не грабили в открытую, а просто воспользовались чужими кредитными картами, через которые и приобрели желающие гаджеты. Лишь спустя несколько дней, подозреваемых объявили в розыск, а после анализа их действий, стало известно о факте произведения покупки в Apple Store.

Учитывая массовую популярность продукции компании Apple, совершенно не удивительно то, что мошенники даже с ворованными кредитными картами, пытаются стать обладателями престижных гаджетов из Apple Store. В прошлом году, при подобных действиях, попался и сам сотрудник одного из розничных магазинов Apple, который воспользовался общей суммой в 997 000 $ с ворованных банковских карт, чтобы приобретать на протяжении нескольких лет, большое количество яблочной продукции.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.