Наверх

Apple улучшают функционал CloudKit

Сегодня представители компании Apple анонсировали свою обновленную веб-службу CloudKit со специальной поддержкой для пользователей сервера. Купертиновцы объявили, что теперь CloudKit поддерживает запросы прочих веб-служб. Не так давно, Тим Кук поручил отделу программистов улучшить возможности сервиса CloudKit. Результатами слаженной работы профессионалов, получилось улучшить не только внешний интерфейс ресурса, но и оптимизировать набор его возможностей и прочих видов функциональности.

Пользователи всё так же имеют доступ ко всем требуемым данным на CloudKit, однако, кроме этого, еще могут легко читать и отправлять сообщения в специализированной публичной базе для общения между участниками ресурса. Стоит отметить, что купертиновцы усилили защиту конфиденциальных данных своих пользователей. Теперь всем участникам ресурса CloudKit, при выполнении определенных операций, необходимо проходить процесс аутентификации пользователя, предоставляя свои секретные данные для входа в базу веб-службы CloudKit.

Пока-что, система безопасности обслуживается несколькими десятками разработчиков, которые имеют круглосуточный доступ к CloudKit, они же имеют возможность генерировать новые ключи доступа к тому или иному серверу. Тим Кук неоднократно отмечал, что его компания планирует усиления веб-защиты всех своих интернет-ресурсов, потому как в мире наблюдается повышение хакерских атак на любые сайты известных фирм и компаний.

Учитывая его обращение к сотрудникам, лучшие программисты продолжают работать над улучшением средств защиты своих веб-ресурсов, а также конфиденциальных данных пользователей и клиентов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.