Наверх

Apple ужесточит отношение к приложению Spotify в App Store

Apple недовольна заявлениями руководства Spotify, касательно работоспособности и актуальности онлайн-маркета App Store. Как известно, приложение от сервиса Spotify, появилось в рамках App Store в 2009 году. С того момента, было совершено более 160 млн. загрузок, тем самым Spotify получили получили более сотни миллионов долларов в качестве дополнительного дохода.

Корпорация Apple дружественно относилась к Spotify, избавляя разработчиков данной компании от определенной комиссии за публикацию своего приложения в рамках App Store. Даже учитывая, что музыкальный сервис Spotify, является прямым конкурентом Apple Music, точно таким же, как и Google Play Music или Amazon Music, Pandora, а также остальные, купертиновцы весьма лояльно относились к разработчикам из Spotify.

Как отметил Тим Кук, его компания не потерпит клеветы со стороны руководителей Spotify, в Купертино рассматривают введение специальных налогов на приложение Spotify в пределах онлайн-маркета App Store. По мнению Кука, App Store был разработан сотрудниками его компании, Spotify получают огромную выгоду от продаж своего приложения, при этом, демонстрируют публичное неуважение к разработкам компании Apple. В скором времени, разработчики приложения Spotify, будут платить значительную часть от стоимости реализации приложения, загруженного через App Store или же вовсе лишаться права размещения данной программы на яблочном маркете.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.