Наверх

Завтра Apple TV вряд ли серьезно обновится

МГ Зиглер, первым сообщивший о возможности аппаратного обновления Apple TV, пролил свет на слухи в своей недавней заметке.

Зиглер ранее заявил, что компания Apple работает над новым TV-устройством с уникальным способом взаимодействия. В Твиттере он распространил слух, что новое оборудование будет доступно в этом месяце.

Я предполагаю, что те, кто ждет грядущего обновления программного обеспечения, через неделю будут действительно взволнованы, так как новая приставка Apple TV выйдет в следующем месяце.

В своей новой заметке Зиглер немного отступает от слухов, говоря, что мы можем увидеть обновленную Apple TV завтра, на новой презентации Apple, которое пройдет 22 октября 2013 года, но это будет не крупное обновление, которое внедрило бы новую систему управления.

Ну, теперь я чувствую необходимость немного залить – заметьте, совсем немного, — огонь слуха водой. Хотя я до сих пор не слышал ничего конкретного, последнее время говорят, что проект обновленого Apple TV был отложен. Это не означает, что мы не увидим обновление для Apple TV на следующем мероприятии. Больше всего удивляет то, что устройство с новомодной системой управления, кажется, пока не готово.

Кроме того, вновь заявляет Зиглер, он поначалу слышал, что Apple TV в новом дизайне выйдет примерно в ноябре.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.