Наверх

Apple TV может уничтожить игровые консоли

Один из первых инженеров, который присоединился к проекту Xbox в 1999 году, Нэт Браун (Nat Brown), отмечает, что Microsoft упускает большие возможности, закрыв платформу для небольших разработчиков.

Почему я не могу написать игру для Xbox на своем ноутбуке, потратив всего 100 долларов на софт и проверить ее на моем домашнем Xbох или в доме моих друзей? Почему я не могу распространять ее в цифровом виде в приличном интернет-магазине, также как я могу это сделать для Android, iPhone, iPad, отказавшись от 30% прибыли и разбогатеть?

Браун отмечает, что условия разработчика Xbox настолько обременительны, что независимые разработчики практически не могут сделать свою игру на этой платформе. Акцентируя свое внимание на Apple, Браун считает, что пользовательский опыт на платформе Xbox оставляет желать лучшего

Если Apple захочет, она просто убьет Playstation, Wii-U и Xbох, если даст возможность разработчикам выпускать свои продукты для Apple TV, теряя всего 30% прибыли. Я уже заработал много денег на iOS и я буду первым, кто выпустит приложение для Apple TV, если я буду знать, что могу заработать деньги. Я бы мог заработать на Xbox, если бы я знал, что я смогу заработать деньги и на этой платформе. Может быть имеет смысл выпустить Apple TV не за 99$, а за 199$, потратив еще 79$ на джойстик?

Аналитик Питер Мисек (Peter Misek) полагает, что в следующем месяце Apple выпустит инструменты для разработчиков под платформу Apple TV, чтобы подготовить почву для полноценного телевизора от яблочной компании. А Вы бы купили такую приставку или телевизор, с возможностью играть в игры?

Ваши комментарии
  1. typ_green:

    Все будет зависить от конечной стоимости этого телевизора. А так, это очень привлекательный получится ПРОДУКТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.