Наверх

Apple TV 4 поразит не только простых пользователей, но и геймеров

В процессе новой презентации в Сан-Франциско, Apple уделила особое внимание четвертому поколению телевизионной приставки Apple TV. Отличительной чертой от предыдущих версий, стал инновационный сенсорный пульт дистанционного управления с поддержкой контроля при помощи голосового виртуального ассистента Siri.

Apple TV 4

Во-первых, Apple TV 4 была представлена в новом корпусе, кроме того, пользователям станут доступными новейшие цветовые решения внешнего оформления современного устройства. Еще одно преимущество очередного поколения Apple TV — это возможность доступа к играм и приложениям из официального купертиновского маркета App Store.

Учитывая подобное нововведение, купертиновцы оснастили телевизионную приставку новым мощным процессором уровня A8X, который сумеет глобально увеличить производительность девайса. По уровню мощности «железа», Apple TV четвертого поколения, сможет запросто потягаться с титаническим планшетом iPad Air 2, что же касается дискового пространства, то оно стало значительно больше, чем у всех предшественниц.

Apple TV 4

Пульт дистанционного управления для Apple TV 4, помимо механических клавиш, оснастили специальным сенсорным интерфейсом. На протяжении длительного временного интервала, лучшие сотрудники исследовательской лаборатории Apple диагностировали и тестировали данный интерфейс, как результат — идеальная оптимизация восприимчивости телевизионной приставки к действиям пользователя, переданным дистанционно через сенсорный пульт.

Apple TV 4

Одна из клавиш на пульте, позволяет своему владельцу спокойно возвращаться на основную страницу, вторая — способствует фактически мгновенной активации виртуального помощника Siri. Голосовой ассистент способен производить навигацию практически по всему содержимому четвёртой версии Apple TV, исполняя голосовые команды своего пользователя. Как отмечают представители Apple, подобная система контроля станет удобной как для простых пользователей, так и для геймеров. Более того, на пульте появились клавиши для изменения громкости.

Новая телевизионная приставка от Apple, покажет всему миру технологическое превосходство купертиновцев. Учитывая встроенные возможности и обширный функционал, ни одно из конкурирующих устройств, не сможет похвастаться таким обилием опций. Четвертое поколение Apple TV ориентировано не только на стандартных пользователей, но и на любителей разнообразных игрушек, отчасти, ради этого и создавался специальный сенсорный пульт, который может реагировать на силу прикосновений своих пользователей. Как обещают в Купертино, подобная возможность дистанционного контроля, откроет всем геймерам мира новые преимущества игрового процесса.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.