Наверх

Apple требует повышения темпов производства деталей для iPhone 7

Компания Apple наращивает количество показателей найма для производства будущих iPhone 7. Как отметили представители Apple, в Купертино будущий дизайн инновационного смартфона называют «более сложным», чем у всех текущих модификаций не снятых с производства. Как отмечают сотрудники издательства Economic Daily News, обеспокоены наймом новых сотрудников и сами поставщики Apple.

Массовые поиски высококвалифицированных работников начались у тайваньских поставщиков компании Apple, исключением не стала и корпорация Foxconn. Последняя и вовсе запустила целую рекламную акцию, в которой говорится о том, что Foxconn испытывает желание увеличения количества рядовых работников и рассмотрит все кандидатуры. Присоединиться к Foxconn могут люди, возраст которых от 18 до 40 лет, зарплату будущих сотрудников будут обсуждать лично с каждым при встрече в офисе HR.

Как выяснилось, претендентов на рабочие места оказалось слишком много, представители горячей линии Foxconn не успевают отвечать на все вопросы. Подобная спешка некоторых компаний-поставщиков заключается в том, что Apple решили начинать массовую сборку определенных деталей для iPhone 7 уже с нынешнего месяца и требуют от своих партнеров резкого повышения темпов производства.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.