Наверх

Apple тестирует новые оптические технологии для iPhone 7 Plus

В исследовательской лаборатории Apple всё так же продолжают усердную разработку технологии «двойной линзы» для камеры в будущем смартфоне iPhone 7 Plus. Как сообщают источники из DigiTimes, на данном этапе, производится подготовка к тестированию оптики. Купертиновцами запланировано внедрение двойного объектива камеры уже в следующем поколении своих смартфонов, поэтому у лучших инженеров и разработчиков остаётся не так много времени на построение идеальной модификации камеры вместе с её оптическими показателями.

Как утверждает ведущий аналитик Мин-Чи Куо из известного агенства KGI Securities, купертиновцы будут искать новых партнеров для производства своей будущей технологии «двойной линзы». Вполне возможно, что необходимые для этого ресурсы, детали и запчасти, точно так же будут преобретать у ранее неизвестных компаний. Дело в том, что Apple желает снизить все возможные риски, связанные с производством смартфонов iPhone 7 Plus.

Учитывая определенные проблемы, с которыми американский техногигант сталкивался при производстве и поставках предыдущих поколений смартфонов и комплектующих к ним, руководство Apple намерено отыскать надёжного во всех планах партнера для качественной реализации своей продукции. Аналитик Мин-Чи Куо отмечает, что программная система «двойной линзы» базируется на технологии LinX, разработанная израильской компанией, принадлежащей Apple и, вполне возможно, что определенные алгоритмы визуализации от фирмы LinX будут применены в оптических характеристиках будущих смартфонов.

Стоит отметить, что купертиновцам необходима и реализация более компактного модуля самой камеры. Apple уже длительное время работает над улучшением оптических технологий и практически на пороге открытия новых достижений.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.