Наверх

Apple собирается приступать к тестированию изогнутых OLED-дисплеев для iPhone 8

Появились сведения о том, что будущие iPhone 8 могут обзавестись специальными изогнутыми дисплеями, выполненными по технологии OLED. Некоторые конкуренты яблочной компании, уже испытывали данную технологию изогнутых дисплеев на своих девайсах, однако, на данный момент, они не возымели ожидаемой популярности, да и ценовая политика на подобные устройства слишком высока.

Как говорят представители исследовательской лаборатории Apple, внедрение таких дисплеев вовсе не исключено и, возможно, свершиться через два года. Проблема в том, что технология требует тщательного подхода к её реализации в определенных смартфонах. Apple всегда старается максимально качественно выполнять поставленные задачи и если руководство решит, что пора бы начинать внедрение технологии изогнутых OLED-дисплеев, у компании появятся все шансы совершить очередной уникальный прорыв в мире мобильных технологий.

Тим Кук и сам в восторге от данной технологии. В ней руководитель компании Apple видит будущее смартфонов, однако, подобного рода внедрение, следует производить как минимум в 2018 году, как раз в период релиза будущих iPhone 8, а в период между выходом iPhone 7 и iPhone 7S, изогнутые OLED-дисплеи необходимо полностью оптимизировать под структуру корпуса и формфактор определенных яблочных девайсов.

Из подобных технологий, Apple уже использует гибкие органические светодиоды для умных часов Apple Watch, все требуемые компоненты поставляются от проверенных партнеров из Южной Кореи. Более того, у Apple уже есть патент на гибкий дисплей. Вероятно, iPhone 8 станет уникальным смартфоном, не имеющим конкурентов, обладающим целым рядом невероятных апгрейдов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.