Наверх

Apple тестирует Acura RLX на военно-морской базе

Сегодня миру открылась интересная новость. На старой заброшенной американской военно-морской базе, специалисты из секретной лаборатории Apple тестировали автономное вождение автомобиля при помощи удаленного управления. Как сообщает издательство The Guardian, проект Titan набирает обороты с каждым днем и имеено на данном этапе был достигнут масштабный успех.

Ранее, в мае месяце текущего года, инженеры и юристы компании Apple, провели несколько встреч с представителями власти США, а также с руководством компании GoMentum, которая выкупила ту самую заброшенную военно-морскую базу в собственных целях. После заключения выгодного трёхстороннего контракта, старая база досталась купертиновцам и была возведена в степень секретного объекта.

Но не так давно, руководство яблочной компании решило открыть некоторые детали тестирования элементов автомобиля будущего всему миру. Для начала, ведущий инженер Apple, Фрэнк Ферон, заявил, что яблочная компания должна была обзавестись таким территориальным объектом, масштабы которого позволят без каких-либо нюансов производить тестирование всего, что может быть связано с транспортными средствами. Именно военно-морская база идеально подошла для таких испытаний.

Территория базы содержит двадцать миль дороги, кроме того, в её состав входит большое количество зданий и прочих недвижимых объектов. Стоит отметить, что база по сей день охраняется военными силами США, поэтому купертиновцам еще спокойнее производить собственные испытания, не подпуская без своего согласия каких-либо журналистов и прочих любопытных посетителей. Вместе с компанией Honda, на автомобиле Acura RLX, купертиновцы тестируют автоматизированные технологии удаленного управления, а также возможности автопилота.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.