Наверх

Apple может лишиться важного производителя аксессуаров для iPhone и iPad

Компания Apple столкнулась с возможностью потери важного партнера по бизнесу. Как известно, фирма Griffin Technology разрабатывает известные и престижные аксессуары для разнообразной яблочной техники. Основной популярностью, пользуются аксессуары для мобильных устройств iPhone и iPad.

Представители юридического отдела компании Incipio Group, объявили о том, что собираются приобрести фирму Griffin Technology. В случае данной покупки, купертиновцы лишатся своего партнера-производителя элитных аксессуаров для яблочных гаджетов. Разумеется, сущетсвует немало подобных производителей, однако сотрудничество между Apple и Griffin Technology, развивалось в течении нескольких лет.

Благодаря усилиям специалистов из Griffin Technology, получилось создать первые аксессуары, дополняющие имиджевый статус разнообразных девайсов от компании Apple. В Купертино еще не давали никаких заявлений относительно принятия тех или иных действий. Есть возможность того, что купертиновцы постараются предложить Incipio Group привлекательную денежную сумму, в целях собственного приобретения фирмы Griffin Technology.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.