Наверх

Аррle строит распределительные центры приёма Аррle Watch к 24 апреля

Компания Аррle занялась организацией централизированных распределительных пунктов приёма поставок Аррle Watch по всей территории США. Данные действия напрямую связаны с грядущей датой продаж умных часов. К 24 апреля техногигантом планируется подготовка всех необходимых ресурсов, для четких и слаженных поставок умных часов Аррle Watch в ответ на предварительные заказы клиентов яблочной компании.

По словам представителей Аррle, были предприняты меры и касательно новой системы предзаказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, теперь на официальном сайте производителя, в разделе Apple Online Store, покупатели смогут увидеть информацию о подготовки товара к транспортировке. Между прочим, было отмечено, что многие клиенты, производившие заказы Аррle Watch (которые до сих пор ожидают увеличенного времени доставки, в связи с дефицитом смарт-часов на складах компании Аррle) в течении всего пары дней сумеют увидеть положительные изменения, связанные с сокращением времени ожидания и наиболее быстрой доставки желаемого товара. Также представители компании из Купертино отметили, что в ближайшее время техногигант намерен и вовсе избавиться не только от очередей в розничные магазины, но и от, так называемых, онлайн-очередей по предварительным заказам.

Аррle не могли ничего не предпринять, потому как количество недовольных покупателей заметно выросло. Многие клиенты так и не смогли оформить даже предварительный заказ, некоторые из них попросту не желают столько времени ожидать новый гаджет. Но так или иначе, количество желающих приобрести умные часы растёт с каждым днем.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.