Наверх

Apple столкнулась с очередными проблемами производства iPhone 8

Представители компании Apple отметили некоторые трудности, с которыми американский техногигант столкнулся при производстве инновационных смартфонов iPhone 8.

Сотрудники исследовательской лаборатории Apple отметили, что июнь был весьма напряженным месяцем для инженеров, а также дизайнеров компании из Купертино. По данным аналитиков возможны задержки с выпуском iPhone 8 из-за нехватки определенных деталей и компонентов для будущего смартфона. Так же присутствует проблема и с программным обеспечением. Кстати, если вы не хотите ждать осени и есть желание купить iPhone уже сейчас, можно обратиться в http://apple-manager.ru/. Тут представлен большой выбор техники Apple по приятным ценам.

Купертиновцы усердно работают над исправлением багов и недоработок будущей операционной системы iOS, если устранить все неполадки и сбои не получится, компании придется выпустить платформу с ограниченным функционалом, причем при том условии, если сам смартфон сможет выйти в массовое производство в намеченные сроки. Apple испытывает трудности с фирмами, занимающимися производством важных компонентов для iPhone, исключением не стала компания чипмейкер Broadcom, ресурсов которой не хватает для удовлетворения запросов купертиновцев.

Концепт iPhone 8

Известна проблема с разработкой и поставками беспроводной зарядки, которая якобы должна была присутствовать в комплекте с iPhone 8. Одними из самых серьёзных проблем, являются нынешние неполадки с интеграцией в инновационный гаджет фронтального 3D-датчика и технологии распознавания лиц (последняя всё еще не прошла успешную процедуру тестирования). В Apple отмечают, что без наличия данной технологии, устройство будет выпущено с предпосылкой на ближайшее обновление ОС, в котором сумеют активировать систему распознавания лица владельца.

Даже новые OLED-дисплеи стали проблемой, так как корпорация Samsung, являющаяся прямым поставщиком этого компонента, не сможет обеспечить Apple нужным количеством дисплеев до момента релиза iPhone 8. В Apple утверждают, что в любом случае специалисты компании сумеют разобраться со всеми проблемами к моменту выхода iPhone 8, мелкие недоработки могут коснуться только определенного программного обеспечения, которое возможно обновить по мере корректного введения новых функций.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.