Наверх

Apple создаст собственную мобильную сеть

На данный момент, компания Apple ведет переговоры с представителями различных известных мировых операторов. Подобное решение руководство купертиновского техногиганта было вызвано его недовольством относительно работы операторов AT & T, а также Verizon, контракты с которыми весьма дорого обходятся и, кроме того, вызывают массу недовольств со стороны клиентов, являющихся покупателями смартфонов iPhone вместе с определенным оператором на год, либо два.

Сейчас компания Apple даже рассматривает возможность создания собственной мобильной связи на территории США. По мнению экспертов, уже в скором времени, Apple могут полностью отказаться от сотрудничества с полным списком партнеров-операторов. Для начала, Apple желает произвести запуск собственной мобильной виртуальной службы на основе сотрудничества с ведущими операторами. Насколько получится реализовать данную идею, зависит исключительно от финансовых возможностей компании.

Как сообщает Business Insider, услуга виртуальной мобильной службы называется MVNO и для модификаций iPhone будет доступна, на первом этапе, лишь на территории США. Ранее уже ходили слухи о желании и даже готовности купертиновцев к созданию полноценной собственной мобильной сети, еще во времена выхода первых моделей iPhone, однако данный нюанс руководство Apple отложило до лучших времен. Теперь же, учитывая недочеты нынешних партнеров по обеспечению яблочных устройств мобильной сетью на контрактной основе, специалисты Apple решили взяться за это дело достаточно основательно и серьезно.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.