Наверх

Apple создали систему тестирование для сторонних производителей аксессуаров

Специалисты из компании Apple опубликовали на новой веб-странице официального сайта для производителей и партнеров, систему тестирования сторонних аксессуаров, в том числе и чехлов на iPhone. Тестирование касается исключительно тех производителей, чей товар в дальнейшем будет поставляться в розничные магазины Apple.

С этого момента, свои предпочтения качества сторонним производителям, начнет диктовать Apple. Например, каждый дизайн корпуса того или иного чехла для iPad, iPhone и iPod Touch должен пройти через ряд определенных испытаний, прежде чем аксессуар сможет попасть на витрины розничных магазинов Apple Store.

Как уже отмечал Тим Кук, его компания, начиная с этого года, стала уделять много внимания пожеланиям своих клиентов. Для этого проводится масса социальных аналитических опросов постоянных пользователей и даже владельцев устройств от конкурирующих компаний. Теперь клиенты магазина Apple, перед покупкой нужного аксессуара, будут точно знать, насколько идеально тот же чехол, будет подходить к их смартфону iPhone и какого он качества сборки.

При прохождении сторонним разработчиком тестирования на качество чехлов, специалисты Apple будут анализировать доступность к каждой механической кнопке, соответствие расположения порта с гнездом. Имеется даже ряд испытаний на устойчивость чехла. В наличии тест для проверки корректного отверстия для камеры, которое ничем не сможет помешать благоприятным снимкам как со вспышкой, так и без неё. Особое внимание уделили тесту на акустику при проигрывании музыки, в особенности, чтобы чехол не подавлял внешние динамики устройства.

Тестирование распространяется и на все виды датчиков в яблочных устройствах, аксессуары производителей ни в коем случае не должны как-то влиять на их работу. Также, проверяется доступность сетей, в том числе сигнала для сотового, Wi-Fi, и даже сервиса Apple Pay.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.