Наверх

Apple работает над изогнутыми смарт-часами из стекла

The New York Times сообщает, что Apple работает над изогнутыми умными часами. По словам людей, знакомых с исследованиями компании, согласившихся рассказать о новинке при условии, что не станут называть их имена, компания Apple в своей штаб-квартире в Купертино экспериментирует с наручными часами из гнутого стекла. Часы будут работать на iOS-платформе, а форма стекла позволит часам принять форму кисти руки. В прошлом году компания Corning анонсировала тонкое, прочное и гибкое стекло Willow Glass. Пит Боко (Pete Bocko), главный директор Corning по технологиям, сказал, что разработка, наконец, завершена.

Если бы кто-то прямо сейчас попытался сделать что-то, похожее на часы, то это может быть сделано с помощью этого гибкого стекла

iwatch

Примечательно, что Брюс Тогназини (Bruce Tognazzini), бывший сотрудник Apple, который специализировался на взаимодействии человека с компьютером, недавно рассказал о преимуществах Apple iWatch и предположил, что устройство может даже помочь улучшить карты. Кстати, для многих людей, часы — это в первую очередь аксессуар, поэтому если Вы из Украины, то рекомендую магазинчик наших друзей, iok.com.ua, в котором Вы найдете множество аксессуаров для Ваших iГаджетов. При заказе товара, скажите менеджеру кодовое слово «AppleDigger» (Эплдигер) и получите скидку 5%:)

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.