Наверх

Apple резко меняет ценовую политику на поставки iPhone 7 в Китае

На последней конференции компании Apple, генеральный директор американского техногиганта Тим Кук, объявил о том, что в планы корпорации, войдут нововведения по изменению ведения политики на территории азиатского рынка мобильной техники, в особенности, новая стратегия затронет Китай.

Так как спрос на устройства iPhone заметно снижается, Тим Кук принял решение о том, что с выпуском новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, купертиновцы пойдут на сотрудничество с китайскими поставщиками исключительно при подписании договоров на более низкую стоимость оплаты транспортировки девайсов.

Согласно новому отчету, Apple встречает сопротивление со стороны азиатских представителей крупных сетевых магазинов. По требования ведущих крупных магазинов Китая, ориентировочные цены на поставки iPhone 7, должны быть снижены на целых 20%. Тим Кук отказал в снижении стоимости, кроме того, намекнул на возможное снижение прибыли поставщиков и посредников. Новая агрессивная политика продаж на азиатском рынке, является весьма неожиданным шагом Apple, однако того требуют обстоятельства.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.