Наверх

Apple планирует реализацию новой технологии OLED-дисплеев на iPhone 2017 года

Появилась информация, связанная с будущим флагманом компании Apple. Данные касаются iPhone 2017 года, который должен являть собой обновленный дизайн и множество нововведений со стороны технологической начинки. Аналитики из IHS, назвали основную особенность яблочного смартфона будущего, iPhone 2017 года может получить загнутый дисплей, выполненный по технологии OLED. Изгиб будет завершать как верхнюю, так и нижнюю части устройства.

Текущие версии iPhone 6S, будут заметно отличаться от будущего флагмана. Гаджет получит закругленные боковые грани дисплея. Купертиновцы планируют отказ от стандартных боковых матриц на дисплее, объединяя экран и элементы корпуса инновационного iPhone в одно целое. По словам аналитиков из IHS, устройство может обзавестись и компактными боковыми дисплеями, в особенности, если в разработке гаджета, будет участвовать корейская компания Samsung, практикующая применение подобных технологий на некоторых своих гаджетах.

Купертиновцы уже отмечали факт того, что желают увеличить дисплей iPhone без увеличения габаритов самого девайса, именно технология загнутого OLED-дисплея с двух сторон, сможет способствовать реализации подобного замысла. Весной Apple произвела заказ пробной партии 5,8-дюймовых дисплеев, выполненных по технологии OLED, результаты полученных концептов iPhone 7, остаются не раскрытыми.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.