Наверх

Apple развивает художественную деятельность

Компания Apple серьёзно намерена конкурировать в скором будущем с такими фирмами, как Netflix и Amazon. В прошлом году, представители Apple вместе с Джимми Йовином, выдвинули идею подписания эксклюзивных контрактов с различными художниками со всего мира. Сейчас компания Apple оформила контракты с небольшим количеством популярных художников.

В нынешнем году, Эдди кью выдвинул идею записи подкастов с популярными музыкантами и исполнителями для сервиса воспроизведения потоковой музыки Apple Music. Стоит отметить, что купертиновцы постоянно занимаются поиском всё новых художественных талантов и стараются привлечь на свою сторону как можно большее количество популярных знаменитостей.

Такова политика компании в этом году. Учитывая прошлогоднюю охоту за хорошими художниками, можно делать выводы о том, что многие из них работают на данный момент в дизайнерском отделе компании из Купертино и разрабатывают специальную внешнюю оболочку для мультимедийных программ, в том числе и для сервиса Apple Music.

Всё достаточно просто, купертиновцы желают, чтобы талантливые люди не только работали в самой компании Apple, но еще и оказывали позитивное влияние на пользователей. Самое удивительное, что недавно, руководство Apple проявило желание подписания контракта со звёздами очень популярного автомобильного шоу в Великобритании и США, Top Gear! К сожалению, в битве с основным конкурентом, Apple потерпела поражение от фирмы Amazon, но не собирается на этом останавливаться. Возможно, у яблочной компании получится привлечь звёзд и телеведущих остальных известных телевизионных шоу, чтобы развиваться сразу в нескольких художественных направлениях.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.