Наверх

Apple рассматривает вариант редизайна экрана блокировки в iOS 10

Не прошло недели с момента старта конференции WWDC 2016, как опытные разработчики внесли свои предложения в архитектуру iOS 10. Компания Apple изначально задумала создание первой бета-версии новой мобильной платформы для её предоставления разработчикам в целях оптимизации и повышения показателей производительности.

Первая прошивка iOS 10, по мнению экспертов, является достаточно «сырой» и требует серьёзных доработок, которые необходимо реализовать до сентября. Зуно Янг, дизайнер в области мобильных платформ, предложил так называемый редизайн экрана уведомлений для будущей iOS, по его мнению, довольно большое количество пользователей, нуждаются в быстрой и комфортной работе функционала уведомлений.

Зуно Янг создал тестовый концепт яблочной системы, демонстрируя купертиновцам новый экран блокировки, отображающий массу уведомлений и автоматически группирующий их по порядку. В правом верхнем углу каждой иконки уведомлений, появилась компактная клавиша отмены. Янг сумел реализовать компактное отображение уведомлений из различных приложений, кроме того, внедрил в экран блокировки возможность подробного открытия того или иного уведомления из определенного приложения, таким образом, пользователь в режиме «блокировки», сможет просмотреть пробную информацию о всех сообщениях, направленных с одного приложения.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.