Наверх

Apple рассылает уведомления о сроках доставки iPhone 6S и 6S Plus

С сегодняшнего дня, информационный отдел компании Apple, получил новое задание повышенной важности от руководства из Купертино. Основной задачей информационной деятельности компании, стала рассылка уведомлений своим клиентам о возможности предварительных заказов новых флагманских смартфонов iPhone 6S и iPhone 6s Plus.

Кроме того, крайне важно, оповестить путём электронной почты, всех тех пользователей и клиентов Apple, которые уже отправили заявки на предварительные заказы купертиновских смартфонов. Стоит отметить, что некоторые счастливчики, совершившие предварительные заказы новых девайсов одними из первых, смогут получить свои iPhone 6S и iPhone 6S Plus уже завтра, 25 сентября.

Уведомление о доставке iPhone 6S

Партия первых флагманских iPhone весьма ограничена и будет доставлена своим заказчикам в порядке очереди совершения ими заявок на получение четко по списку. Представители Купертино предупредили жителей некоторых стран, что в связи с проблемой пересылок, устройства могут попасть к своим владельцам немного позже оговоренных сроков, всё зависит от месторасположения будущих пользователей. К примеру, в Нью-Йорке и Филадельфии, возможны задержки с доставками 25 сентября по-причине визита в данных местах Папы Римского.

Купертиновцы просят своих клиентов, после получения продукции, публиковать отчет на официальном сайте. В данном отчете следует указывать уровень удовлетворенности работы определенных служб доставки, перечислять все преимущества и недостатки. Исходя из аналитических подсчетов подобной информации, сотрудники Apple составят список наиболее подходящих для постоянного сотрудничества компаний по транспортировке и доставке груза.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.